ていと☆
福岡県民でもないのですが、口唇ヘルペス持ちです。
口唇ヘルペスは完治しないので出来そうだなと思ったら薬を服用したり塗り薬使ったりしてます。
皮膚科に行くと薬もらえますよ😊
tom
大体の皮膚科でお薬もらえるので
お近くのところや行きつけの皮膚科を受診でいいと思います😊
昔なったことあってお急ぎでお薬必要であれば、薬剤師さん常駐の薬局やドラッグストアで薬剤師さんいる時間帯なら処方箋なしでもお薬もらえますよ✨
ていと☆
福岡県民でもないのですが、口唇ヘルペス持ちです。
口唇ヘルペスは完治しないので出来そうだなと思ったら薬を服用したり塗り薬使ったりしてます。
皮膚科に行くと薬もらえますよ😊
tom
大体の皮膚科でお薬もらえるので
お近くのところや行きつけの皮膚科を受診でいいと思います😊
昔なったことあってお急ぎでお薬必要であれば、薬剤師さん常駐の薬局やドラッグストアで薬剤師さんいる時間帯なら処方箋なしでもお薬もらえますよ✨
「春日市」に関する質問
福岡県春日市で、治安が良く荒れてない学区を教えてください🙇♀️ 今年少の発達障害児の息子の小学校入学を見据え、春日市に1年後くらいに引っ越したいと思っています! 支援級の充実も大切だと思いますが、学校全体の雰囲…
夏物のパジャマ、もしくは通年のパジャマを売っている店舗はありますか? 保育園で12月までに用意するように言われ、恥ずかしながら、秋からパジャマを着させ始めました。 ベビーザらスに行きましたが、保育園指定のお腹…
季節外れですが、夏物のパジャマがまだ置いてあるお店はありますか? 保育園で再来週(可能なら来週)から使うらしく、恥ずかしながらパジャマを今年の秋から着させ始めたので夏物は持っていません。 筑紫野市、太宰府市…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント