コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半くらいのときに同じようなぷつぷつが出て、たまたま乳児訪問があったので聞いたところ乳児湿疹と言われました。しっかり保湿すれば良くなるよ!とのことで、クリーム塗ってたら綺麗になりました!
あまりにひどくなるようであれば受診でいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半くらいのときに同じようなぷつぷつが出て、たまたま乳児訪問があったので聞いたところ乳児湿疹と言われました。しっかり保湿すれば良くなるよ!とのことで、クリーム塗ってたら綺麗になりました!
あまりにひどくなるようであれば受診でいいかと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子1ヶ月前に熱性痙攣にはじめてなりました。 そのときは夜中熱を出して朝方痙攣になりました それぶりの熱をまた出しました。 先ほど熱を測る38.5度。 この間も38.5度ありましたが夜中起き出した時に 機嫌も良く声出し…
嘔吐について。ファミレス(ビックボーイ)でお子様ハンバーグを食べました。帰宅後、そのままお風呂後入眠。寝てから1時間後、何の前触れもなく多めの嘔吐あり。ハンバーグが消化されず、 そのままでてました。吐いた後は…
看護師さん、医療従事者、救急退院のお方に質問です! 今週は下の子が風邪の悪化から40度まで熱が上がりウィルス性肺炎になり入院、そのまま夕方になると何かの数値が爆上がりで敗血症などが怖いから骨髄液をとっての…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーる
回答ありがとうございます!
1ヶ月検診も終わってしまってすぐに聞ける場がなかったので、安心しました😭😭💓
保湿で様子見てみます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも初めての子なのでぷつぷつが出始めた頃はすごく心配でした😂
早く良くなりますように⭐️
グッドアンサーもありがとうございます😊
まーる
こんにちは!
あれから保湿剤塗りたくったらぷつぷつが薄くなりました(;_;)
本当にありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!それはよかったです✨ご丁寧にありがとうございます😊