※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くきくり
子育て・グッズ

おかあさんといっしょの2曲、Apple Musicにないので車でも聴けないです。

おかあさんといっしょの歌の「はっぱっぱーのはー」と「じゅんびばんたんたん」ってApple Musicないですよね?🥹

最近おかあさんといっしょ見初めたんですが、娘があまりにも楽しそうに見てるので私も一緒にハマってしまいました😂

この2曲が特に好きなので車でもかけたいのにない!!

コメント

スポンジ

iTunesで見たらシングルは出てるんですけどね🙂
今聞きたいなら購入するしかないかも😅

• くきくり

くきくり

そうなんですね!
    買おうかな…🥹🥹🥹

• 5月11日
✩sea✩

4月と5月の歌ですよね?
おかあさんといっしょって、1年に1回、毎月の歌を集めたCDを発売しているのですが、だいたい4月発売みたいなので、その曲が入ったCDが発売されるのがおそらく、来年の4月頃…
なので、そこまで配信はないと思います💦
NHKとかは著作権?みたいなの厳しいはずなので、配信だけが先行で、というのはないかな、と思います💦

• ✩sea✩

✩sea✩

上の方のコメント見ましたが、iTunesでは配信あるなら、それで聴くのが一番いいですね!

• 5月11日
  • くきくり

くきくり

やっぱりそういうルール(?)的なのあるんですね🥲
    来年まで待てないから買おうかな🥹🥹

• 5月11日
マママリ

おかあさんといっしょのメンバーが歌ったものではないですが、YouTubeで検索すると色んな人が歌った同じ曲があります。
携帯でYouTubeから車のオーディオに飛ばせば聞けると思うのですがいかがでしょうか。

• くきくり

くきくり

その考えなかったです…!ありがとうございます😊😭

• 5月11日