※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
お出かけ

マリオの映画は怖いシーンや爆発が含まれていますか?4歳の娘と一緒に見るのが心配です。

マリオのムービーを4歳の娘と見に行こうか迷っています!
赤ちゃんタイムの少し明るめのシアターには入ったことありますが、通常スクリーンの映画は初めてになります。

怖いシーンとか爆発とか、、、ありますか?
見た方いたら伺いたいです💖

コメント

ままり

6歳長男が見たいと言い出し、4歳娘も初めて映画デビューしました!
ヘイホーとか出てくるとことか、ちょっと怖めのシーンもあり、怖がりの娘は手繋いで…🥺と甘えてましたが、最後は楽しかったー😆✨と言ってました!

• ぴっぴ

ぴっぴ

有難う御座います!!
    ヘイホー確かに怖そう。。。手を繋いで、可愛い娘さんですね💖💖連れて行って見ようと思います!!

• 5月11日

爆発ありますね💣
幼稚園児くらいのお子さんもたくさんいましたが泣いてる子はいなかったですし、アニメなのでそこまで怖い印象はなかったです☺️

クッパとかキラーとか強面のキャラを怖がらなければ大丈夫じゃないですかね✨

• ぴっぴ

ぴっぴ

爆発あるよと事前に伝えておこうと思います(笑)
    見に行ってみます❤️有難う御座います!

• 5月11日