※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

発達を促したいので一時保育利用をしたいけど、風邪やらウイルスやら貰って来るのが心配🥲

発達を促したいので一時保育利用をしたいけど、風邪やらウイルスやら貰って来るのが心配🥲

コメント

おちゃ🍵

それも含めて免疫作りの経験!って思えたらいいんですけどそうもいかないんですよね😭😭

• mimi

mimi

そうなんですよねー😭毎日行くなら仕方ないですがたまに行って貰ってくるのは嫌なんですよねー😭😭

• 5月11日
はじめてのママリ

すーぐもらってきますね、、

• mimi

mimi

ですよねー💧 兄弟だと必ずと言っていい程移し合うので看病が長引いて、そこまでして保育利用する必要もないのかなーと思ったり、、😢

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

わかります💦 うちの子も一時保育で預けたら見事にもらってきました😱

• mimi

mimi

ですよねー💧 そこまでしてなら預けなくてもいいかとなって、でも同じ月齢の子に比べて幼く感じたり私との遊びばかりなので違う場所にも連れ出したくて、悩みます🤔

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

必ずみんな通る道ですよー💦💦

• mimi

mimi

そうですよね💦 気にせずに預けていましたか??

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは幼稚園入園してからの方がひっきりなしに風邪引いてました💦💦

• 5月11日
  • mimi

mimi

集団は仕方ないですよね🥲

• 5月12日