コメント
yu**
旭山動物園は坂道が多いし広いので、ベビーカーがある方が何かと良いかと思います。各々の展示は室内から見ることが出来ますが移動中はどうしても濡れてしまいます。大雨だと大変かもしれないです...😅
yu**
旭山動物園は坂道が多いし広いので、ベビーカーがある方が何かと良いかと思います。各々の展示は室内から見ることが出来ますが移動中はどうしても濡れてしまいます。大雨だと大変かもしれないです...😅
「カバー」に関する質問
療育先で怪我をして帰ってくることが今まで数回あったのですが、よくあることなのでしょうか😮💨 幼稚園では今のところ怪我をしたことがないです。 うちは発語ゆっくり目の言語発達遅延で療育に通ってます。療育先は年長さ…
赤ちゃんの服装について質問です! この写真のロンパースの形だと冬場足が寒いと思うのですが、どうやって着させてますか? やっぱりレギンスとかタイツ、レッグウォーマーみたいなもので足をカバーする感じですかね?
仕事でミスしてしまい迷惑をかけてしまった方に謝る時ってどうお伝えしていますか?😭 自分のミスを社内の先輩が見つけてくれて、事前にカバーしてはくれました😭 何とお詫びを伝えたら良いかわからなくて、ただただ『ご迷…
お出かけ人気の質問ランキング
0213 もん
コメントありがとうございます😭
行くのは再来週ですが、、なんか今のところ雨☂️ぽく、、。こればかりは仕方ないですね😢
yu**
雨でも楽しめるかと思いますが、小さいお子様がいらっしゃると、色々と荷物も増えるし大変ですよね🥺
私も再来週旅行予定ですが、予報が雨なので悲しんでいました...お天気ばかりは仕方ないですが、お互い雨が降らないことを祈りましょう😭✨
0213 もん
天気予報少しずつ変わってきてますね🤩
お互い楽しめるといいですね。