お出かけ 雨の日の旭山動物園、ベビーカーは大変かもしれません。上の子は長靴かっぱ、下の子は抱っこが必要かもしれません。上の子も歩くのがしんどくなると抱っこかベビーカーを要求することが多いです。 雨の日の旭山動物園ってどうですか? 室内展示があり大丈夫とのことですが、上の子長靴かっぱ、下の子は抱っこ、、、。ベビーカーはしんどいですかね?カバーして、、、。上の子も歩くのしんどくなると抱っこして!やベビーカー乗る!と言ってくること多々です💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り ベビーカー 動物園 長靴 夫 カバー 上の子 0213 もん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント yu** 旭山動物園は坂道が多いし広いので、ベビーカーがある方が何かと良いかと思います。各々の展示は室内から見ることが出来ますが移動中はどうしても濡れてしまいます。大雨だと大変かもしれないです...😅 5月11日 0213 もん コメントありがとうございます😭 行くのは再来週ですが、、なんか今のところ雨☂️ぽく、、。こればかりは仕方ないですね😢 5月11日 yu** 雨でも楽しめるかと思いますが、小さいお子様がいらっしゃると、色々と荷物も増えるし大変ですよね🥺 私も再来週旅行予定ですが、予報が雨なので悲しんでいました...お天気ばかりは仕方ないですが、お互い雨が降らないことを祈りましょう😭✨ 5月11日 0213 もん 天気予報少しずつ変わってきてますね🤩 お互い楽しめるといいですね。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0213 もん
コメントありがとうございます😭
行くのは再来週ですが、、なんか今のところ雨☂️ぽく、、。こればかりは仕方ないですね😢
yu**
雨でも楽しめるかと思いますが、小さいお子様がいらっしゃると、色々と荷物も増えるし大変ですよね🥺
私も再来週旅行予定ですが、予報が雨なので悲しんでいました...お天気ばかりは仕方ないですが、お互い雨が降らないことを祈りましょう😭✨
0213 もん
天気予報少しずつ変わってきてますね🤩
お互い楽しめるといいですね。