お仕事 明日、住宅型有料老人ホームにパートとして面接させてもらうことになり… 明日、住宅型有料老人ホームにパートとして面接させてもらうことになりました。 面接時に聞いておいた方がいい事などあるでしょうか? 日勤で9ー18時での応募です。 子の看護休暇あるのかは聞いておこうと思ってます。 仕事内容もわからないので聞いてる方がいいですかね。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 面接 パート 住宅 ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 介護の仕事をしてます🍀 土日祝は勤務になるのか…私なら聞きます。 仕事内容は未経験だとお伝えすれば教えてくださるかと思います😊 5月11日 ままり 土日祝きかないとダメですね! ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
土日祝きかないとダメですね!
ありがとうございます😊