コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
お供えと言えば故人が好きだったものや果物、日持ちする焼き菓子、和菓子など個別包装されたものが一般的かなと思います🥺
お供え用の熨斗で、と伝えると御供と書いてくれますよ😊
お供えと言えば故人が好きだったものや果物、日持ちする焼き菓子、和菓子など個別包装されたものが一般的かなと思います🥺
お供え用の熨斗で、と伝えると御供と書いてくれますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
折った折り紙を発送したいんですが(10枚ほどあります) どのように発送するのがいいでしょうか?💦 厚紙で挟もうとしたんですが 量があるので無理そうだしかさばります…💦 安く送りたいんですが 何かいい方法ありませんか…
持ち歩き充電器おすすめありますか? アンドロイドです⭐ よく持ち歩き充電器から火が出たとかニュースになったりしますが、あれはなぜですか? 安価なものを買うからですか? それとも充電しながらケータイ使うからです…
先程義妹から電話があり、義母が呼吸困難で救急車で運ばれたそうです。 付き添って行った義父から電話があり、服を切ってしまったので何着か持ってきて欲しいと連絡があったと。 まだ容態が分からないのですが、これって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨
直接は知らないのですが、仲良い友人の兄弟なので気持ちだけでもと思い購入しようと思います。
何が好きだったのかわからないですが、フィナンシェやマドレーヌなどでも変ではないですよね??
変じゃないと思います😊
現実問題食べるのは故人ではなく御家族なので……😂ご友人の好きな物でも問題ないですし、私もよく曾祖母のお仏壇にフィナンシェやフロランタンお供えします😂
紅白饅頭とか明らかに場違いなものでなければ何でもいいと思いますよ~😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます💕金額は1000円から1500円ぐらいのものでも失礼ではないですか?
大丈夫ですよ~😊お香典ではないですし、あくまで故人へのご挨拶の気持ちが大事だと思うので♡お仏壇への御供えの相場とかあるみたいですが、このお菓子駅前の安いやつだわ!とかわざわざ気にする人も少ないと思いますꉂ🤭
ママリ
無事買えました❤️
相談に乗っていただき本当にありがとうございました🙏💕