妊娠・出産 バルーン処置後の診察内容と促進剤について質問があります。診察内容とは何か、不安があるようです。 昨日の夕方にバルーン入れて 朝診察してから促進剤と言われたのですが 診察って何するんでしょうか?💦 昨日のバルーン処置が痛すぎて恐怖です😂 最終更新:2023年5月11日 お気に入り バルーン 促進剤 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バルーンの結果(どのくらい子宮口開いたか)見るんだと思います! 5月11日 はじめてのママリ まだ抜けてないんですが抜かれますかね?💦💦痛みはあるんでしょうか🥲 5月11日 はじめてのママリ🔰 抜いて診察だと思います😊 私はバルーンではなかったですがそんなに痛くなくて違和感くらいでした!でも抜くときの痛みは人それぞれみたいですね💦 5月11日 はじめてのママリ バルーン入れたあと痛みは特になく馴染んでる感じあるのですが一時的に開いてるだけなのでしょうか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 診察してみないとわからないかもですね😭 経産婦さんだし子宮口が柔らかければ拡張できてるかもしれません🥺 5月11日 はじめてのママリ 昨日の時点で子宮口は柔らかいと言われたので少し期待して頑張ります😂 5月11日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ抜けてないんですが抜かれますかね?💦💦痛みはあるんでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
抜いて診察だと思います😊
私はバルーンではなかったですがそんなに痛くなくて違和感くらいでした!でも抜くときの痛みは人それぞれみたいですね💦
はじめてのママリ
バルーン入れたあと痛みは特になく馴染んでる感じあるのですが一時的に開いてるだけなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
診察してみないとわからないかもですね😭
経産婦さんだし子宮口が柔らかければ拡張できてるかもしれません🥺
はじめてのママリ
昨日の時点で子宮口は柔らかいと言われたので少し期待して頑張ります😂