コメント

新米ママ
保健師さんが居て育児の悩みや世間話したりしてました!
お昼ごはん食べたり寝不足なママさんはお子さんを見てもらい別室で仮眠してる方もいました!
皆さん優しい方ばかりなので使用期限いっぱい利用させていただきました😊
新米ママ
保健師さんが居て育児の悩みや世間話したりしてました!
お昼ごはん食べたり寝不足なママさんはお子さんを見てもらい別室で仮眠してる方もいました!
皆さん優しい方ばかりなので使用期限いっぱい利用させていただきました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子、トイトレ中です。 自分からおしっことは言わず、お股を押さえるような仕草をしたらトイレに連れて行っています。1日に数回はトイレでおしっこ出来ますが、トレパンに出て教えてくれる る事の方が多いです。 た…
ベビーカーって楽だなー 荷物かけられるし 子どもは迷子にならなくて済むしなんなら寝てもくれるし 、、、、、いつベビーカーを卒業しましたか?笑 良ければ理由まで教えていただきたいです。 我が子は3歳14.5kgですが…
新生児育児がうまくいきません… 生後15日の赤ちゃんがいます。 ・泣いてる時に抱っこしようとすると反りが強い ・そのまま授乳の姿勢に入るとさらに反って 力づくで吸わせないとくわえない ・口元に手を持って行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えて頂きありがとうございます!
仮眠などもできるんですね😳
結構利用してる方いましたか?
新米ママ
私の頃はコロナ禍で人数制限があったのですが、
満席の時とガラガラの時とバラバラでしたよ!
行くたびに初めましてのママさん居たので利用してる人多いと思います☺️
ままり
そうなのですね!
今度利用してみようと思います★
ありがとうございます😊