雑談・つぶやき 昼間寝ちゃって毎日朝まで寝れない…この時間胎動もすごいから痛くて痛く… 昼間寝ちゃって毎日朝まで寝れない… この時間胎動もすごいから痛くて痛くて😂笑 旦那さん起きる時間だし朝風呂して 眠気覚そうかな? 起きてるとお腹空いて仕方ない ご飯も食べたーい!笑 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 胎動 旦那 ご飯 m(1歳6ヶ月) コメント ママリ そう!ですまさにそれ! なんか食べたい😂😂 5月11日 m 一回に少ししか食べられないおかげで すぐお腹空いちゃうんですよね😂 カレーでも食べようか悩み中です。笑 5月11日 ママリ ぜひ、カレー食べてください!❤️✊ 5月11日 m 外も明るくなってきたし 朝ごはんてことにして 罪悪感消します🔥笑 5月11日 ママリ いいと思います💕💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
一回に少ししか食べられないおかげで
すぐお腹空いちゃうんですよね😂
カレーでも食べようか悩み中です。笑
ママリ
ぜひ、カレー食べてください!❤️✊
m
外も明るくなってきたし
朝ごはんてことにして
罪悪感消します🔥笑
ママリ
いいと思います💕💕