どきちさん
お粥ですし粒が残っていても飲み込めるのでしょうけども、そもそもの消化機能を考えると粒状はまだ早いのでは?と思ってしまいました!
便の様子を見てあげると思います😊
どきちさん
お粥ですし粒が残っていても飲み込めるのでしょうけども、そもそもの消化機能を考えると粒状はまだ早いのでは?と思ってしまいました!
便の様子を見てあげると思います😊
「ご飯」に関する質問
1歳半です お昼寝しないで先程ご飯途中に寝てしまいました この場合は1時間ほどで起こしてお風呂入って20時〜21時頃寝かしつけるか、そのまま寝かせておくかどうすれば良いと思いますか?💦寝かせたままで変な時間に起き…
最近少しのことでもイライラしすぎてやばいです、、 スイミング終わりの娘が アイス食べたい〜〜と言うので 今日は買わないよ 〇〇(弟)がいないときね。 と言ったら機嫌が悪くなられたので めんどくさ。と思って 食べて…
前回の健診で尿蛋白が3+で体重も2週間で1.5キロくらい増えたから、炭水化物とか甘いもの控えてねって言われて今日で3日目です。 元々白米大好きな人で、餃子1個に対してご飯茶碗1杯食べる勢いで白米が好きです。 それな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント