どきちさん
お粥ですし粒が残っていても飲み込めるのでしょうけども、そもそもの消化機能を考えると粒状はまだ早いのでは?と思ってしまいました!
便の様子を見てあげると思います😊
どきちさん
お粥ですし粒が残っていても飲み込めるのでしょうけども、そもそもの消化機能を考えると粒状はまだ早いのでは?と思ってしまいました!
便の様子を見てあげると思います😊
「ご飯」に関する質問
隣人トラブルで参ってます。 恐らくお隣さん(昨年11月に引越してきた方)にエアコンの配管カバーを割られ、また何もしていないのに何故か我が家に向けて監視カメラを2台向けられています。 お隣さんは引越してこられた…
あんまり熱を出したことがなくて分からないので至急教えてください。 39度越えが出ててご飯はいつも通り食べてとりあえず体拭いてパジャマに着替えさせたんですが、夕方から眠いみたいでいつも20:30に寝てるのが今もう膝…
4歳の子の腹痛について 4歳の子がお腹が痛いと言います。 昨日もそれで保育園を早退しました。 早退後病院に行き、うんちが少し溜まってるかもだからということで浣腸してもらいました。 その後うんちも出て、さっき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント