みー
ごぼう茶良いですよ〜🥺
産後入院中も持って行って飲んでたら、産んですぐから一日2〜3回でてたので(もちろん普通便です)助産師さんに、お腹ゆるい?大丈夫?って心配されました🤣

ママリ
私はルイボスティー飲むようになって快便になりました😊すでに飲んでいたらすみません🙇🏻♀️
-
みー
コメントありがとうございます🙏飲んだことないです!!飲んでみたいと思います😌
- 5月10日
みー
ごぼう茶良いですよ〜🥺
産後入院中も持って行って飲んでたら、産んですぐから一日2〜3回でてたので(もちろん普通便です)助産師さんに、お腹ゆるい?大丈夫?って心配されました🤣
ママリ
私はルイボスティー飲むようになって快便になりました😊すでに飲んでいたらすみません🙇🏻♀️
みー
コメントありがとうございます🙏飲んだことないです!!飲んでみたいと思います😌
「マッサージ」に関する質問
顔の脂肪吸引や、バッカルファット除去、メーラーファット除去をしたことがある方いますか。 メーラーファットのところにしこりができてしまい、このまま残ってしまったらどうしようと不安です。 現在三週間です。 ま…
33wです。 昼寝をしていたらTシャツが濡れている事に気付いたので 母乳!?と思い母乳パッドを付けました。 先程から母乳が分泌される時のあの張る感じ?というか ギューッとなる感じがあり、ポタポタ垂れて来ます。 ま…
無事出産できたらこれやるぞ!って 決めてるものありますか? 私は絶対に炭酸ジュース飲んでお寿司 出前取ります🍣😂 後は最後の出産なので骨盤矯正と 足の痛みがあるのでマッサージも行きたいです🫠 元々炭酸水ずっと飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント