コメント
🐿️
子どものことちゃんと見ていない人ですかね!
明らかに周りに迷惑かけているのに注意しない、親同士の会話で夢中になって放置している人はあまりいい気がしないです💦
ママリ
子どもを見ない、
ちょっとした時(子ども同士がぶつかりそうになったりとか)声かけても返事しない方、
ママさん自身が身だしなみにあまりにも無頓着な方(ノーメイクとか子ども追いかけて髪ボサボサとかは全然いいんです!!)とかでしょうか…
自分も気をつけます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 5月12日
Yuu
子供に対して当たりがキツイ。
外でもどうどうと手をあげる。
プライベートな事を根掘り葉掘り聞いてくる。
やたらと愚痴ばかりで、会話がマイナスな事ばかり。
ちょっと愚痴を吐くくらいは問題ないんですが、常に悪口ばかりだと聞いてる方も疲れちゃいます(^^;;
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!愚痴とかこっちもブルーになっちゃいますよね😭
- 5月12日
幸¨*)
やたらと勝手に写真撮る人、子供を見てない、見てても良くないこと(生き物殺すとか危ないことしてる)してても怒らないで見てるだけ、子供に暴言吐く人
やたらとプライベートなこと聞いてくる人。
やたらとマウント取りたがる人
自分の話しばかりしたがる人
特に子供見ないでお喋りばかりしてる人は子供に何かあった時面倒臭い人が多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
ずかずかプライベートなこと聞いてくる人は、確かに怖いかもですね!
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
分かります、そういう人いますよね😭!お母さんでも、お父さんでも。