ファッション・コスメ エステ脱毛、数回で効果あった方いますか? エステ脱毛、数回で効果あった方いますか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り エステ 脱毛 やや(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はエステ脱毛10回で結構薄くなりましたよ! 5月11日 やや どこですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 個人店のエステ脱毛です。。 ミュゼも何度か行ったことあります! 5月11日 やや ミュゼはどうでした? パールプラスというとこはしってますか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 ミュゼは私は微妙でした。。 あんまり変わった気がしませんでした😭 パールプラスは聞いた事ありますが行ったことはありません😭 5月11日 やや どう微妙でしたか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、何回か通っても薄くならなかったので。 5月11日 やや なるほど!勧誘とか金額的にはどうでしたか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 私は個人店のエステ脱毛通っていたので、ミュゼはお試し程度しかやっていないのですが、人気部位コース?みたいなやつで特別価格で5、6万くらいでできました。結構前なので回数は忘れました。 それ以上の勧誘はなかったです。 5月11日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
どこですか?
はじめてのママリ🔰
個人店のエステ脱毛です。。
ミュゼも何度か行ったことあります!
やや
ミュゼはどうでした?
パールプラスというとこはしってますか?
はじめてのママリ🔰
ミュゼは私は微妙でした。。
あんまり変わった気がしませんでした😭
パールプラスは聞いた事ありますが行ったことはありません😭
やや
どう微妙でしたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、何回か通っても薄くならなかったので。
やや
なるほど!勧誘とか金額的にはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は個人店のエステ脱毛通っていたので、ミュゼはお試し程度しかやっていないのですが、人気部位コース?みたいなやつで特別価格で5、6万くらいでできました。結構前なので回数は忘れました。
それ以上の勧誘はなかったです。