コメント

みやっち
多分比率の問題なので、米がゆ小さじ1ならお湯は小さじ2じゃないですかね?
中さじというものが私にはわからないので、中さじでは答えられませんが…。
みやっち
多分比率の問題なので、米がゆ小さじ1ならお湯は小さじ2じゃないですかね?
中さじというものが私にはわからないので、中さじでは答えられませんが…。
「和光堂」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについてです!! 先にほうれん草を試してから、和光堂のほうれん草と小松菜のペーストのBFを食べてアレルギーが出なかったら小松菜も🆗ってことでいいですか??
現在離乳食初めて2週間目で野菜も食べ始めました! 初めての離乳食でおかゆは作っていますが 野菜は作らず和光堂のお湯で溶かすのに頼ってます🥲 和光堂はよくないのでコープがいいなど 添加物が〜などネットには色々書い…
2週間後に上の子誕生日なので石垣島に行きます🏝️ 下の子が10ヶ月でサーモスのマグで水分とれたらと思っていてストロー、コップ練習をしてますが全然麦茶を飲めないんです💦スプーンだといけます!😭 息子がどうしてもと3島…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🙇🏼♀️
中さじは小さじと大さじの間のやつです😅
小さじ1に対して水は中さじ1ではなさそうですね💦💦