コメント

はな
そうです!
うちもそうでした。

はじめてのママリ🔰
給与が減ったとか貰えなくなれば出産手当金は出ます😊私は公務員なので給与が出るので一般的には出産手当金なしと言われていますが、条件に該当したので出産手当金はが出ました。
-
蓮
ありがとうございます!
- 5月10日
はな
そうです!
うちもそうでした。
はじめてのママリ🔰
給与が減ったとか貰えなくなれば出産手当金は出ます😊私は公務員なので給与が出るので一般的には出産手当金なしと言われていますが、条件に該当したので出産手当金はが出ました。
蓮
ありがとうございます!
「産休」に関する質問
今後の人生の選択について、悩んでいるのでアドバイスがほしいです。 現在、パワハラによる適応障害で会社を休職している状態なのですが、妊娠が発覚しました。 会社規定の休職が可能な期限(復職しなければ解雇になる日…
美容師アシスタントでママさんの方いますか? パートで美容師アシスタントしています 元々アシスタントしていた所、カットレッスン中に 妊娠してそのまま産休育休とり、一年後に復帰してます いまは扶養内パートで働いて…
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
蓮
ありがとうございます!