コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
9週くらいから服がキツく感じてきて最近はもうすでにワンピースです👗笑
私も5月末から仕事復帰なのですが、まだ安定期入る前だしどうしようと考えてます😂
ママリ
2人目の時、それぐらいからお腹苦しかったです😭
ユニクロに綺麗めな黒のマタニティズボンがあるのでおすすめです!
デニムやスキニーではなく、仕事着でも使えそうな感じです☺️
職場が制服だったら使えないかもですが😭😭
-
あんまき
コメントありがとうございます😀
ユニクロ、家の目の前にあるので、黒のマタニティズボン明日チェックしてきます!
制服じゃないので、ズボンはいくつか欲しいので😂- 5月10日
関西男の子ママ/mo.🌼*・
私も下着や服がきつくてすでにマタニティのものにかえたり大きいものにかえました🤰
締め付けがきついとつわりにも繋がると聞いたのできつくなった時点ですぐに変えました😳💗
-
あんまき
既にマタニティ服にしているんですね😆
私のつわりは、夕方になると気持ち悪くなってしまうのですが、もしかしたら締め付けが原因かもしれないです💦
教えていただきありがとうございます!!- 5月10日
くま
私も2人目で9週目です🥺
制服のホックのズボンを明けて仕事してます、つわりで気持ち悪くなるのとなんか先週よりお腹が少し膨らんだ気がしてチャック閉めるのもキツくなってまだ早いかなとか思いながらマタニティの制服にかえるか悩んでます💦
-
あんまき
わかります!
私も先週より少しだけお腹が膨らみ、通常の体型でピッタリなズボンやスカートがきつく感じます😂
昨日、マタニティズボンを履いてみたのですが、ブカブカでした(笑)
この週数の時期はボトムスをどうするか悩みますよね💦- 5月12日
あんまき
もうワンピースを着ているんですね👗
それ聞いて安心しました🤭