妊娠・出産 【妊娠超初期症状教えてください!】排卵日付近で避妊なし行為して、今日… 【妊娠超初期症状教えてください!】 排卵日付近で避妊なし行為して、 今日で次回生理予定日の10日前です。 微熱、下腹部のチクチク感、頻尿ぎみなどの症状があるのですが、生理前の症状なのか、妊娠超初期症状なのか全然わかりません。 参考までに、皆様の妊娠超初期症状を教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 排卵日 避妊 妊娠超初期症状 生理予定日 熱 生理前 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント 🐰♡ 生理予定日10日だとまだ着床してないのでは??と思います🥺 私の妊娠初期は気持ちが悪い、着床出血、高温期です💐 どうか妊娠されていますように🌸 5月10日 はじめてのママリ 私は生理前はないのに胃のムカムカがありました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント