コメント
はじめてのママリ🔰
2歳差だとまだまだしんどい時期続きますね😱💦💦うちも2歳差ですけど、最近少しずつ楽になってきたなぁと感じます🥹今年6歳、4歳になります。
あまりにも2歳差が辛かったので、3人目は絶対に4学年以上離そうと固く決意し、4学年差で産まれる予定です🤣🤣それでもきっと末っ子が癒やしになると思います🤣❤️
毎日お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
2歳差だとまだまだしんどい時期続きますね😱💦💦うちも2歳差ですけど、最近少しずつ楽になってきたなぁと感じます🥹今年6歳、4歳になります。
あまりにも2歳差が辛かったので、3人目は絶対に4学年以上離そうと固く決意し、4学年差で産まれる予定です🤣🤣それでもきっと末っ子が癒やしになると思います🤣❤️
毎日お疲れ様です🥺
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期突入? 今まで、ご飯おかわりするくらい食べてたのに ここ数日全く食べなくなりました。ぐずる、床に食べ物を落とす、あげようとすると拒否られる、 今までパクパク食べてたのも泣いて拒否、お菓子以外で食べる…
3歳娘についてです。 最近イタズラが増えてきました。 これまではすんなり言うことを聞くタイプでした。 イヤイヤ期もありましたが 床に寝転んだりはせずお話をすれば 分かってくれていました。 それなのに急に ・ス…
2歳差の子どもたちを自宅保育してます もう上の子が本当にうるさくて、毎日イライラ、本気で可愛くないなと感じる時間が多くなりました。 寝る時に腕を触って寝るのが癖なのですが、それすらも不快感で気持ち悪いとさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お疲れ様です😀
6才4才だと少し気持ちに余裕ありそうですね💦
年が離れてると可愛く感じるのと同時に癒し効果凄いと思います!楽しみですね😊
がんばりましょう💪