コメント
basil
私は昼の健診で子宮口0㌢でしたが、その日の夜から陣痛が来ました!
次の日の昼間に子宮口2㌢で、病院に行ったけど1度家に帰されちゃって、家でひたすら1人で我慢して、翌朝病院行ったら子宮口全開で即分娩室、30分で生みました!
basil
私は昼の健診で子宮口0㌢でしたが、その日の夜から陣痛が来ました!
次の日の昼間に子宮口2㌢で、病院に行ったけど1度家に帰されちゃって、家でひたすら1人で我慢して、翌朝病院行ったら子宮口全開で即分娩室、30分で生みました!
「子宮口」に関する質問
今日が出産予定日ですが産まれてくる気配ありません🥲 周りから産まれた?など聞かれると焦るし、私にもわかりません😭💦 38週の健診から子宮口は柔らかく1〜2cm程度開いており、頭にすぐ触れられるからもうすぐかな〜と言わ…
下の話になります。 お迎え棒というのはよく聞きますが、37週に入り注意事項などもあったのでそれを守り行いました。昨日の検診ではまだ子宮口開いてないと言われましたが、旦那さんが開いてるんじゃない?入れてる感覚あ…
昨日の朝中量のおしるしがあり夜には止りました 出産近いですか? そして今朝トイレへ行ったところものすごい量の鼻水のような粘液栓が出ました まだ前駆っぽいにも来ておらず… 一昨日子宮口は2センチ空いてるし頭も下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pikopiko
家で全開まで待てたの素晴らしいです(>_<)💗私も頑張って耐えてみます😭😭