ファッション・コスメ 全体的な小さいシミは、コンシーラーとカバー力の強い下地やファンデどちらどちらが良いですか? 全体的な小さいシミは、コンシーラーとカバー力の強い下地やファンデどちらどちらが良いですか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り カバー 体 下地 ままり コメント りり シミの濃さにもよります🙌🏻 薄いシミなら下地やファンデのみでいいですし、濃いくて目立つシミならコンシーラーもプラスでいいかなと🤔💭 5月10日 ままり 回答ありがとうございます😊 今ラロッシュポゼのBBクリームにケイトのフェイスパウダー使ってるんですがシミが気になって…💦 もっとカバー力のあるBBクリームを試してみようか、BBとパウダーだけじゃ無理なのか迷ってます😅 5月10日 りり BBとパウダーのみでは難しいかもですね🤔💭 私も濃いシミが少しあるんですけど、カバー力のある下地とコンシーラーでも若干見えてしまいます🥲 5月10日
ままり
回答ありがとうございます😊
今ラロッシュポゼのBBクリームにケイトのフェイスパウダー使ってるんですがシミが気になって…💦
もっとカバー力のあるBBクリームを試してみようか、BBとパウダーだけじゃ無理なのか迷ってます😅
りり
BBとパウダーのみでは難しいかもですね🤔💭
私も濃いシミが少しあるんですけど、カバー力のある下地とコンシーラーでも若干見えてしまいます🥲