子育て・グッズ 防水シーツの使い方について質問です。敷布団→防水シーツ→敷布団カバーの順番で使っているのですが、正しい順番は敷布団→敷布団カバー→防水シーツでしょうか? 防水シーツの使い方について質問です! 敷布団→防水シーツ→敷布団カバーの順番で使っているのですが、もしかして敷布団→敷布団カバー→防水シーツの順番だったりしますか?😅 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 防水シーツ 布団 カバー ゆう(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ どっちでもいいと思います!うちは肌触りがいい敷布団カバー(敷きパッドですが)使ってるので、防水シーツを先に敷いて上から敷布団カバーです。 5月10日 ゆう コメント頂きありがとうございます! どちらでもいいんですね! なんとなく防水シーツ1番上にすると汗かきやすいかな?と思ってました💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
どちらでもいいんですね!
なんとなく防水シーツ1番上にすると汗かきやすいかな?と思ってました💦