ファミレスで接客をしている新人が、やる気があると言われてプレッシャーを感じています。もっと気を抜いてもいいのか、でも怒られたくないので必死になってしまう状況です。
パート先でまだ一週間なのですが(ファミレスの清掃をやっていて時間を増やしてもらいたいと思い店長にいったら接客もといわれ)先輩の接客のかたに教えてもらっているのですが、
「○○さんやる気がすごいってw」と言われました。
こちらは初めての接客で必死なだけだと思うのですが、、。確かにやったことをメモして帰ったら復習してはいます。
もっと気を抜いて良いのでしょうか。茶化されただけなんだか。。もっと手を抜いてやろうかな。。でも怒られたくないので必死になっちゃうんですよね。。怒られたくなくて。。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もはじめの頃は聞いたことはメモし、家に帰って整理して書き直し、その日教えてもらったことは復習してます😊
最初はそれでいいと思います!
何度も同じこと聞いたりミスして迷惑かけるよりよっぽどいいですよ〜笑
慣れてきたら少しづつ力抜いて行きましょう✨
YuU·͜·ೢ ⋆*
やる気がない人より
全然いいと思います🙆♀️✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
最初だから良いですよね!何回も聞いたりしたら仕事中だし悪いですもんね、、聞かないとまだまだわからないことだらけですが。(笑)少しずつ手を抜いていきまーす🖐️ありがとうございます。