ママリ
1人目妊娠中がそうでした。
階段NG、自転車NG、入浴はOK(シャワーのみだったかもです)、重いものを持つNG、仕事NG
だったので、家でただただつわりと戦ってました💦
ママリ
1人目妊娠中がそうでした。
階段NG、自転車NG、入浴はOK(シャワーのみだったかもです)、重いものを持つNG、仕事NG
だったので、家でただただつわりと戦ってました💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の経過についてです。 生理予定日から計算して7週で卵黄嚢までの確認のみ。 胎芽の確認はできませんでした。 生理周期は32週で6週で生理が来る時もあれば5週で来る時もあるという感じです。 前回の妊娠もルナル…
妊娠6週で出血がありましたが1週間後にまた来てと先生に言われ、6日目になりますがまだ出血してます… 初期の出血って何日くらいありましたか? ほぼ1週間出血してることってあるんですか? つわりはあるし流産はしてなさ…
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント