ファッション・コスメ PAUL & JOEのキャップとフルラのキャップみなさんならどちらがいいです… PAUL & JOEのキャップとフルラのキャップ みなさんならどちらがいいですか? どちらもシンプルなロゴ入りです! 30歳で年齢的にどっちも大丈夫ですかね?(笑) 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 夫 0歳 年齢 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 フルラのキャップ被ってる人見たことありますが品があってよかったですよ😊 個人的にはポールジョーよりフルラかな💐 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 助かりました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました😊