♡
なんていうんだろ!触ると固くてツーンと痛い感じです!難しい 笑
ぽ
お腹張ってるなって時は、子宮全体がキューっとなって、触るとお腹がガチガチでした(ᯅ̈;)
♡
なんていうんだろ!触ると固くてツーンと痛い感じです!難しい 笑
ぽ
お腹張ってるなって時は、子宮全体がキューっとなって、触るとお腹がガチガチでした(ᯅ̈;)
「切迫早産」に関する質問
妊娠中に読んでおきたい本 切迫早産で自宅安静中です。 ゲームやテレビ、スマホばかりに飽きてしまい、 妊娠中に読んでおいた方がいい本や 育児に役立つ本など オススメ教えて欲しいです☺︎ よろしくお願いします!
切迫早産で入院歴があると、医療保険加入できないですか? 入れたとしても保障内容が変わったりするのでしょうか? 数年前にほけんの窓口で相談して、医療保険は入っておらず(公務員で保障が手厚いらしいので貯金で対…
妊娠23w 切迫早産で入院しています。 リトドリンの点滴をしています。 私が動悸頭痛吐き気震えほてりで副作用の症状ががっつりあって、いつ治るのかなとか和らげる方法あるかなってネットで調べてしまったらリトドリンの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント