♡
なんていうんだろ!触ると固くてツーンと痛い感じです!難しい 笑

ぽ
お腹張ってるなって時は、子宮全体がキューっとなって、触るとお腹がガチガチでした(ᯅ̈;)
♡
なんていうんだろ!触ると固くてツーンと痛い感じです!難しい 笑
ぽ
お腹張ってるなって時は、子宮全体がキューっとなって、触るとお腹がガチガチでした(ᯅ̈;)
「切迫早産」に関する質問
低置胎盤で自然分娩された方いますか? 胎盤の位置が1.8か場所によってはギリギリ2センチか、と言われていて もう今は36週で頭が下がってきていて胎盤の位置は測れないと言われています。 最初は帝王切開と言われていた…
切迫早産で入院してもうすぐ3週間経ちます🥹 外来の担当医が3月末で退職したのを入院してから知り、入院してからは違う担当医になりました。 正直その担当医は元々好きではなかったので、その曜日には行かないようにしてい…
出産準備で必要なものってなんですか? 3人目なんですが、上2人とは季節が違うので とりあえず肌着、ロンパースは買い足しました。 ベビーシャンプー、ローション、オムツ、おしりふき ベビーバス、クーファン、ベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント