モフ
我が家も2回ほどなりましたよ😓最初の2日は目やにで張り付いて目が開かないし腫れまくって悲惨でしたが、、、
4日くらいでよくなり、目薬は1週間は使いました!
5日目から登園させました😃
ままり
つい最近なりましたが、軽かったのですぐに登園しましたよ😀
モフ
我が家も2回ほどなりましたよ😓最初の2日は目やにで張り付いて目が開かないし腫れまくって悲惨でしたが、、、
4日くらいでよくなり、目薬は1週間は使いました!
5日目から登園させました😃
ままり
つい最近なりましたが、軽かったのですぐに登園しましたよ😀
「先生」に関する質問
放課後デイサービスからの連絡が怖いです💦 小学校低学年の息子は発達障害ありで、放課後デイサービスに通っています。 学校は通常級でなんとかやれているようで、問題行動などを起こして先生から電話がきたことは今のと…
幼稚園まで自宅保育するよりも保育園に入れた方が子供にとっていいのかな?と悩んでいます。 我が子は人が好きでママじゃないとダメ!という感じが全くないです(>_<) 頼もしい反面寂しいです。 ニコニコ愛想がいいのでき…
日本脳炎の予防接種を6ヶ月の時に打たれた方いらっしゃいますか?? 6ヶ月〜打てるから、九州は打ってた方がいいと先生から言われましたが、普通は1歳?ぐらいに打つものを早く打っていいのか?と少し心配になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント