ドコモのHOME 5GプランのWi-Fiを使われてる方、月々おいくらくらいでし…
ドコモのHOME 5GプランのWi-Fiを使われてる方、月々おいくらくらいでしょうか?
そして通信具合はいいでしょうか?
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
ドコモのHOME 5GプランのWi-Fiを使われてる方、月々おいくらくらいでしょうか?
そして通信具合はいいでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
九月中旬の仕事復帰する場合は、育休や育児休業給付金はいつまでの計算になりますか? 先ほど会社に聞いてみたら、今日までと言われて「ん?9月までじゃないの?」となったので、詳しい方教えてください! 子供は8/6誕生…
現在無職です。 夫のみの収入では毎月赤字でボーナスでなんとか生活できています。 そんな中、今しかできない髪色をしたくて美容院に2万ほど使ってしまって 罪悪感が‥🤣 今しかできないからやるべきという気持ちVSお金な…
こんな無知な質問ごめんなさいなのですが 小中学校は義務教育だから入学金高額かかるとかは ないんでしたっけ?? 給食費とか教材費とか修学旅行とかの月謝が 月数万くらいかかるシステムですか? 高校と大学入学までい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント