はじめてのママリ
わかります。
私もメンタルジェットコースターです😭
先日人工授精1回目が陰性だったとき荒れに荒れたので、旦那に今度からダメだったら欲しいもの一個買って!って言いました😂
そうしたら少しはガッカリせず旦那に当たり散らすこともなくなるかなと🥺笑

まい
生理の血を見ると悲しく切ない気持ちになりますよね…。
期待しないようにしてても、どこかで期待してる自分がいたりして😭😭
はじめてのママリ
わかります。
私もメンタルジェットコースターです😭
先日人工授精1回目が陰性だったとき荒れに荒れたので、旦那に今度からダメだったら欲しいもの一個買って!って言いました😂
そうしたら少しはガッカリせず旦那に当たり散らすこともなくなるかなと🥺笑
まい
生理の血を見ると悲しく切ない気持ちになりますよね…。
期待しないようにしてても、どこかで期待してる自分がいたりして😭😭
「不妊治療」に関する質問
昨年支払った医療費が年間で40万円ほどでした。 (不妊治療や出産費用など) 医療費控除の手続きをしたところ2万七千円ほど還付金として返ってくる予定です。 高額療養費制度は利用した方が良いのでしょうか? 調べてもい…
妊娠中ですが、めちゃくちゃ肩凝ってしんどいのでお腹避けたらマッサージしてもらっていいですかね?ちなみに不妊治療中から今まで通ってる鍼灸院ではうつ伏せで10分ほどマッサージ受けてます。鍼灸院の先生は妊娠中なのは…
確定申告で医療費(自費の不妊治療代130万)したら年収夫780だと24万ほど還元らしいのですが、ふるさと納税額はどこまで減りますか?💦住宅ローンも始まるのですが影響でますか?? ⚫︎2023 分 確定申告 (医療費とふる…
妊活人気の質問ランキング
コメント