はじめてのママリ
わかります。
私もメンタルジェットコースターです😭
先日人工授精1回目が陰性だったとき荒れに荒れたので、旦那に今度からダメだったら欲しいもの一個買って!って言いました😂
そうしたら少しはガッカリせず旦那に当たり散らすこともなくなるかなと🥺笑

まい
生理の血を見ると悲しく切ない気持ちになりますよね…。
期待しないようにしてても、どこかで期待してる自分がいたりして😭😭
はじめてのママリ
わかります。
私もメンタルジェットコースターです😭
先日人工授精1回目が陰性だったとき荒れに荒れたので、旦那に今度からダメだったら欲しいもの一個買って!って言いました😂
そうしたら少しはガッカリせず旦那に当たり散らすこともなくなるかなと🥺笑
まい
生理の血を見ると悲しく切ない気持ちになりますよね…。
期待しないようにしてても、どこかで期待してる自分がいたりして😭😭
「人工授精」に関する質問
お仕事忙しかったけど人工授精してた方いますか? 人工授精の提案の日に仕事で行けない場合、排卵ずらしてもらえることってできるんですか?明日卵胞チェックでもし明後日人工授精と言われたら、明後日は7時〜21時で勤務…
妊活edについて 2人目を考えており、今月から妊活をはじめました。 ルナルナによると17日が排卵日予測だったので、11日13日15日にタイミングを取りました。 一応16日17日もタイミングを取ろうと思ったのですが、遅漏にな…
人工授精の前後のタイミングの取り方についてお聞きしたいです! 病院では2日以上の禁欲が必要と言われていますが、そうすると排卵前のタイミング取りたい時期に取れないことになるなぁと思っています。 精液検査の結果…
妊活人気の質問ランキング
コメント