
ミルク作りについてみなさんはお湯でミルクを全てとかしてから水で割っ…
ミルク作りについて
みなさんは
お湯でミルクを全てとかしてから
水で割って温度調節していますか?
それとも
全てお湯で作って
冷ましてからあげていますか?
どちらが正しいのでしょうか?
- rin(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お湯で全て溶かしてから、水で温度調節してます!

まろん
私はお湯でミルク溶かしてお水で割ってました🍼
どちらも正しいですよ👍
ミルク作りについて
みなさんは
お湯でミルクを全てとかしてから
水で割って温度調節していますか?
それとも
全てお湯で作って
冷ましてからあげていますか?
どちらが正しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お湯で全て溶かしてから、水で温度調節してます!
まろん
私はお湯でミルク溶かしてお水で割ってました🍼
どちらも正しいですよ👍
「家事・料理」に関する質問
料理があまり得意ではないですが、 実家の母が料理上手だったので自分のハードルを高くしてしまって、料理を手抜きしたり適当になると自己嫌悪になります。 おすすめの手抜きしても栄養バッチリなレシピ、 おすすめ…
2人目育児についてお伺いしたいです! 昨夜第二子を出産致しました。 退院してからの買い物をどうしようか 悩んでます。候補はコープ宅配?なのですが、 1人目の時から生協は高いし、そこまで魅力的な 食材も無いしなー…
スマッシュケーキとはヨーグルトで作るんですよね?🥺 生クリームはダメってことなんですかね💦 息子が牛乳アレルギーでヨーグルトが食べれないのですが 植物性のホイップで作るのは良くないんですかね🥺 親のエゴ ですが…1…
家事・料理人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます!
半分お湯をいれて溶かしてから、また半分くらい水を入れて調節してるということですよね?
はじめてのママリ🔰
半分水入れちゃうと緩くなっちゃうので緩くない程度に水入れてます!