わざとエホエホ咳の真似することってありますか?テンションあがるとエッ…
わざとエホエホ咳の真似することってありますか?
テンションあがるとエッエッみたいな感じで咳なのかハイなのか不明や声を出します(笑)
同じ月齢くらいで同じような方いらっしゃいますか?🥹
- mama
コメント

ママリ
うちもやります🤭
咳が出た時に、ウワッ!どした!大丈夫っ!?などとオーバー気味に反応してしまったのが面白かったようで、本当に咳込んだ後もこちらの様子見ながらウソ臭い咳してます😂
わざとエホエホ咳の真似することってありますか?
テンションあがるとエッエッみたいな感じで咳なのかハイなのか不明や声を出します(笑)
同じ月齢くらいで同じような方いらっしゃいますか?🥹
ママリ
うちもやります🤭
咳が出た時に、ウワッ!どした!大丈夫っ!?などとオーバー気味に反応してしまったのが面白かったようで、本当に咳込んだ後もこちらの様子見ながらウソ臭い咳してます😂
「月齢」に関する質問
習わせて良かった習い事を教えてください。 皆さんが自分の子供に「これは習わせて正解!」と思われた習い事があれば教えていただきたいです。 あと教材とかでも「これオススメ!」などがあれば、値段関係なく是非教え…
生後4ヶ月ってしんどいですか? 育児にも慣れてきて離乳食もまだ始まってないし赤ちゃんも寝転がってるだけだしイヤイヤ期もないし割と楽な月齢だと思うんですが違いますか? (親にも旦那にも頼ってたら)
1歳2ヶ月の下の子が今0歳クラスに通っています! 今は時短正社員の為17時頃お迎えなのですが、転職を考えておりもしうまく行くと18時お迎えになってしまいます…😭 今の保育園は大体みなさん17時頃お迎えの方が多く、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
同じ方いて安心しました🥱🩷🩷
あたたかい目で見守るとします。(笑)