コメント
Momo
私も、子宮頸がんの定期検査を3、4年していてある日多嚢胞と言われました。治療は特にしないほどでしたが調べて漢方があったので処方してもらい、一様不妊治療の紹介状をもらいましたが、だらだらしていた時に突如妊娠発覚でした。
半分諦めていたのでびっくりでした。
大した回答にはなっていなく自分の経験談ですみません💦
しろいこねこ
私も多嚢胞性卵巣ですが卵管造影しましたよ!不妊クリニックに通ってますが卵管造影は必須項目?みたいな感じなんですかね。多嚢胞でも自然妊娠の確率がない訳ではないと思うのですが、どっちにしても卵子の問題なのでかなり可能性は低いかなと私自身感じます。体外受精は卵管を使わないですが卵管が通っていた方が若干妊娠の確率も上がると言われたこともあるのでそういうことも含めて、あくまで初期の検査の一環なのかなと思います。
-
はっぴーちゃん
コメントありがとうございます♡
必須項目なのですね!😳妊娠🤰率上がるのであれば頑張ってしてきます!なんか痛いとか言う人もいるし怖くて😭😭💦笑
ありがとうございました😊- 1月27日
はっぴーちゃん
コメントありがとうございます♡
いえいえ!私にとってはみなさんのコメントが参考になりますので嬉しいです!♡
赤ちゃん来てくれるときは来てくれるのですね😭信じて治療を続けます!ありがとうございます🙇