サプリ・健康 生理前で頭ぐわんぐわんするし眠いしダルいし寒いのに熱くなったり頭痛… 生理前で頭ぐわんぐわんするし眠いしダルいし寒いのに熱くなったり頭痛いしなんもやる気起きないし生理前でもいつもみたいな体調だったらいいのになあと🥲これてPMSですよね?どうしたら緩和されるんでしょうか😅 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 熱 生理前 体 りの コメント らるる 命の母ホワイト飲んでみるとか! それでもひどいなら病院に相談を🥹 5月10日 りの 命のホワイト気になってたんですよ☺️生理前だけ用て感じなんですかね! 5月10日 らるる だけ用ではないと思いますが友達はそれでpmsマシになったと言ってました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
命のホワイト気になってたんですよ☺️生理前だけ用て感じなんですかね!
らるる
だけ用ではないと思いますが友達はそれでpmsマシになったと言ってました!