※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

大阪市の不動産屋さんに奈良市の物件の仲介をお願いできますか?地域の不動産屋の方が値下げ交渉してくれるでしょうか?

不動産の仲介って、例えば大阪市にあったとしても奈良市の物件の仲介はしてもらえますか?前に担当してもらった人がすごく感じよかったので分譲購入をその人に担当してもらいたいんですが、、
やっぱりその地域の不動産に頼んだ方が値下げ交渉とかしてくれるんですかね?💦

コメント

phoenix 🔰

大阪市と奈良市の距離がどれくらい離れているか分からないのですが、結構離れてますよね?
そうなると 大阪のその不動産の方が 奈良市の物件を、案内出来ないと思います(距離りの問題で)。もし 貴方が直接その物件の中を見ないで そのまま購入しますっていうのであれば その方が、担当できる可能性もありますが、、
あとは、大家さんが 何というか。。不動産が遠すぎると何かと不便になるので

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

間違ってたらすみません😣💦⤵️

• 5月10日