子育て・グッズ 体の反り返りや音について心配ですが、特に気になるところはないようです。大丈夫でしょうか? 泣くときにものすごく反り返ります 頭(首)〜背中と、お尻を支えて抱っこしてると、反りすぎてお尻側が完全に浮いてしまいます… 腰か脚あたりがグキグキと音をたてるときもあります 大丈夫なのか心配です 体調的には特に気になるところはないのですが、大丈夫なんでしょうか…? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 夫 体 泣く 反り返り Satimon(3歳8ヶ月, 8歳) コメント とっこ☆ うちも反り返り凄いです(^_^;) 泣くときに反り返ること知らない人が抱っこするといつもびっくりしてます(^_^;) 1月27日 Satimon ありがとうございます びっくりしますよね! 何かいい抱き方はないでしょうか?? 1月27日 とっこ☆ とりあえず、身体密着させて、抱きしめる感じで抱っこします!プラスゆらゆら…☆ そしたら心音が聴こえて心地いいのか、だんだん落ち着いてきます♪ 激しい時は手で押し返しもくらいますが(^_^;)根性比べって感じです(^_^;)笑 1月27日 Satimon 身体密着ですね! ありがとうございます! いきなりだと片手で首の下支えて浮いてる状態になるので…ほんと怖くて… 1月27日 とっこ☆ 落ちそうなくらい激しく反り返る時ありますよね(^_^;) お互い頑張りましょう…☆ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
ありがとうございます
びっくりしますよね!
何かいい抱き方はないでしょうか??
とっこ☆
とりあえず、身体密着させて、抱きしめる感じで抱っこします!プラスゆらゆら…☆
そしたら心音が聴こえて心地いいのか、だんだん落ち着いてきます♪
激しい時は手で押し返しもくらいますが(^_^;)根性比べって感じです(^_^;)笑
Satimon
身体密着ですね!
ありがとうございます!
いきなりだと片手で首の下支えて浮いてる状態になるので…ほんと怖くて…
とっこ☆
落ちそうなくらい激しく反り返る時ありますよね(^_^;)
お互い頑張りましょう…☆