コメント
とっこ☆
うちも反り返り凄いです(^_^;)
泣くときに反り返ること知らない人が抱っこするといつもびっくりしてます(^_^;)
とっこ☆
うちも反り返り凄いです(^_^;)
泣くときに反り返ること知らない人が抱っこするといつもびっくりしてます(^_^;)
「泣く」に関する質問
【親が体調不良時の子どものお風呂】 今まで入れなかった日はないのですが 今日は無理そうです😢 泣く泣く子供をお風呂に入れれない日は みなさんどう対応されてますか? また1日くらい入らなくても大丈夫ですかね😢
落ち込みます。 最近子供に優しく注意ができません…。子供が物を投げたり本を爪でカリカリしたり、物にいたずらしてるのを見るとすぐカッとなって怒ってしまいます。毎回怒ると火がついたように大泣き、泣くのが収まると…
1歳クラス『現在1歳10ヶ月』の娘なんですが 保育園に通っていて9月頃までは泣かずに ご機嫌で入っていたのにその後からは泣いて 入る様になりました😭 初めは教室に入ると泣いていたのが今では 駐車場に着いて車から降り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Satimon
ありがとうございます
びっくりしますよね!
何かいい抱き方はないでしょうか??
とっこ☆
とりあえず、身体密着させて、抱きしめる感じで抱っこします!プラスゆらゆら…☆
そしたら心音が聴こえて心地いいのか、だんだん落ち着いてきます♪
激しい時は手で押し返しもくらいますが(^_^;)根性比べって感じです(^_^;)笑
Satimon
身体密着ですね!
ありがとうございます!
いきなりだと片手で首の下支えて浮いてる状態になるので…ほんと怖くて…
とっこ☆
落ちそうなくらい激しく反り返る時ありますよね(^_^;)
お互い頑張りましょう…☆