※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンパン
妊活

3ヶ月排卵検査薬でタイミングを計り、不妊外来に初めて予約したが、病院が混んでいて早めに予約できた。年齢的に厳しいが、3人目が欲しい。

リセットきた🩸
ここ3ヶ月排卵検査薬使って、めっちゃタイミングバッチリ取れてたのになぁ🥲
2人目までは計画せずにすぐできたから、今回もいけると思ってた…🥲

勢いで不妊外来に初めて予約入れました❗️
けど、行きたかった病院1ヶ月先まで予約埋まってた💧
でも、年齢聞かれて早めに予約出来るよう調整してくれたみたい…
年齢的にも厳しいのはわかってるけど、3人目が欲しい🥺

1人目で悩まれている方もいるのに、贅沢な悩みですみません。。。

コメント

なり

私は20代前半で、2人目妊活中です!
同じく、3ヶ月排卵検査薬使ってタイミングとれてたのに全てリセットです😢

不妊外来かぁ。
私も行った方がいいのか、今のまま自分たちで頑張ったら出来るのか…
赤ちゃんほしいぃぃ😭💓

• パンパン

パンパン

コメントありがとうございます😊タイミングとれてただけにショックが大きいですよね😭
    まだ20代前半なら急がなくてもいいとは思います。私はもう39なのと、仕事の事もあるので今すぐにでも3人目が欲しいです🥲

• 5月10日
  • なり

なり

なんできてくれないの…と悲しいですね🥲
    お互い、元気な赤ちゃんきてくれますように😍

• 5月10日
  • パンパン

パンパン

ほんとに、早く可愛い元気なベビーがきてくれますよーに❣️❣️

• 5月10日