住まい エアコンクリーニング業者が9時頃に来ると言っていたが、音沙汰なし。連絡すべきでしょうか? 地元の業者にエアコンクリーニングを依頼していて 今日の9時頃と言われたので、娘を登園させ、さっさ帰ってきたのですが音沙汰なしです😨 みなさんならこっちから連絡しますかー? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り エアコン クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え?!まだ来られないんですか? 私なら連絡します😅😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。(笑) 連絡してみます😅✋🏻 5月10日 退会ユーザー えぇー時間返して欲しいですよね😭😭🥺 私イラッとした感じで電話しちゃいます📞笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 寝室のエアコンもお願いしてたので、朝イチから臨月の腹抱えてマットレスも立たせて置いたんですけど🤣🤣 娘登園させてもうすでに1時間半無駄にしちゃいました😮💨 ごめんなさい、これから行きます、とのことでした。(笑) 次から依頼するの悩みます。😅😅 5月10日 退会ユーザー お疲れ様です😭😭😭😭 時間返してーですよね本当に。 せめてもの来る人が優しい人だったらいいですね🥺 5月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんです。(笑)
連絡してみます😅✋🏻
退会ユーザー
えぇー時間返して欲しいですよね😭😭🥺
私イラッとした感じで電話しちゃいます📞笑
はじめてのママリ🔰
寝室のエアコンもお願いしてたので、朝イチから臨月の腹抱えてマットレスも立たせて置いたんですけど🤣🤣
娘登園させてもうすでに1時間半無駄にしちゃいました😮💨
ごめんなさい、これから行きます、とのことでした。(笑)
次から依頼するの悩みます。😅😅
退会ユーザー
お疲れ様です😭😭😭😭
時間返してーですよね本当に。
せめてもの来る人が優しい人だったらいいですね🥺