ゆか
初期は大事な時期だから処方できないと言う医師もいるくらいなので市販薬はやめたほうがいいかなと思います💦
葛根湯は飲めると言われていますが時期によっては飲めないそうです
産婦人科に相談されてはいかがでしょうか?
ゆか
初期は大事な時期だから処方できないと言う医師もいるくらいなので市販薬はやめたほうがいいかなと思います💦
葛根湯は飲めると言われていますが時期によっては飲めないそうです
産婦人科に相談されてはいかがでしょうか?
「妊婦」に関する質問
吐きどころが無いので吐かせてください。 現在妊娠5ヶ月初産の妊婦です。 旦那は月に3回ほど飲みに行ったりしています。 比較的少ない方なのかなとは思っていますが 元々わたしもお酒が好きで妊娠前は友達や旦那とも 飲…
妊娠8ヶ月妊婦です。 8ヶ月に入ってから、乳房が痒くて仕方ないです。😂 特に乳輪のまわりがかゆいです😂一応妊娠線予防クリームを今は塗ってるのですが、かいてしまって傷になってるみたいでそのクリームを塗るとしみて痛…
旦那が減煙し1ヶ月経ってないのですが、お菓子を食べるようで体重が4キロ太りました。 つまめるお肉ではなく、なんか妊婦さんみたいに張っています💦 病気にかななんて思ってしまいます💦 同じような経験ある方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント