妊娠・出産 5月7日にタイミング取り、生理が来なかったら5月21日に検査薬。妊娠していたら5月25日に産婦人科でエコーで確認できますか? おそらくその辺りが排卵日で5月7日(日)にタイミング取りました!🥰 もし、生理が来なかったら5月21日(日)に妊娠検査薬するつもりです!😅 それで、妊娠とは別件で5月25日(木)に産婦人科に行きます!🏥 もし、妊娠してたら、その時エコーで妊娠してるか分かりますか?🤔 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 産婦人科 生理 エコー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ エコーで妊娠しているかどうかわかるのは生理予定日1週間後以降なので、 5/7が排卵日だったとしたら生理予定日は5/21なので、 5/28まではエコーでも妊娠してるかどうかはわからないです! 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、5月28日(日)にはエコーで分かるんですね!😅 ちなみにそのエコーでは何が分かるんですか?🤔 5月10日 ママリ 生理予定日1週間後だと正常妊娠なら胎嚢が見えますね! ただ、エコーの機械の精度によっては見えないこともあるし、 排卵がちょっとでも遅れていたらまだ何も見えない時期になるので、 確実に見えるのは生理予定日2週間後です! 5月10日 はじめてのママリ🔰 胎嚢が見えるんですね!🤫 生理予定日2週間後が確実ですか!✋ 妊娠したいな!😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、5月28日(日)にはエコーで分かるんですね!😅
ちなみにそのエコーでは何が分かるんですか?🤔
ママリ
生理予定日1週間後だと正常妊娠なら胎嚢が見えますね!
ただ、エコーの機械の精度によっては見えないこともあるし、
排卵がちょっとでも遅れていたらまだ何も見えない時期になるので、
確実に見えるのは生理予定日2週間後です!
はじめてのママリ🔰
胎嚢が見えるんですね!🤫
生理予定日2週間後が確実ですか!✋
妊娠したいな!😅