妊活 高温期10日目。フライング陰性😢病院に通っていて排卵日30日で確定です。… 高温期10日目。フライング陰性😢 病院に通っていて排卵日30日で確定です。 まだ望みありますかね?? 今回はフライングしないって決めてたのに 自分の意思弱すぎでしかも真っ白。 撃沈です、、😭 基礎体温も初めて37度ぐらいまでいって 期待してたのに、、 10日目陰性だったけどそれ以降陽性になった方いますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 フライング 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵検査薬と基礎体温で排卵日確定 高温期10日目真っ白陰性でしたが 次の日はっきり陽性でした👏🏻 5月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか??😢 結構調べたら排卵日確定で10日目陰性だと希望ないって見かけたので、、😭 希望持てました🥰 ありがとうございます🤝 5月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか??😢
結構調べたら排卵日確定で10日目陰性だと希望ないって見かけたので、、😭
希望持てました🥰
ありがとうございます🤝