お仕事 今、保育の求職活動中で今日初めて園見学に行かせてもらうんですけど園… 今、保育の求職活動中で今日初めて園見学に行かせてもらうんですけど園見学ってどんな感じか行ったことある人いますか? また、どのくらいの時間かかるんでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 保育 求職 なち🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、園見て30分程度で終わりました! ささーっと園の中みて、子どもたちの様子見てって感じでした! 5月10日 なち🔰 そうなんですか!ちなみに服装ってスーツで行きましたか?? 5月10日 はじめてのママリ🔰 一応スーツで行きました! 園にもよるかもしれないですが、知り合いは園見た後に、面接みたいな感じで話したりしたと言ってました! 5月10日 なち🔰 色々とありがとうございました! 5月10日
なち🔰
そうなんですか!ちなみに服装ってスーツで行きましたか??
はじめてのママリ🔰
一応スーツで行きました!
園にもよるかもしれないですが、知り合いは園見た後に、面接みたいな感じで話したりしたと言ってました!
なち🔰
色々とありがとうございました!