コメント
まつげ
寝不足、体が疲れているとかでは無いですか?🤔
まつげ
寝不足、体が疲れているとかでは無いですか?🤔
「グズグズ」に関する質問
10ヶ月の子供の体調について相談です。 昨日の夜風呂後から嘔吐が始まりました。 その後23時頃までに5.6回嘔吐しました。 熱はなくそのまま現在まで嘔吐はなくなりました。 今日の昼前から下痢が始まりました。 今日は…
着替えなさいよ。って言ったのにもかかわらず 20分待っても着替えず、グズグズするので (わざと着替えない) じゃあ着替えなくていいよと嫌だったんだねごめんねーと パジャマ片付けました。イライラする。
未就学児3人子供連れて4時間の病院、わたし頑張ったと言っていいですよね!?😭😭😭 わたしの睡眠時間2時間の中…😭😭😭 インフルで高熱6歳、脱水症状4歳、超元気な1歳を連れて病院へ行ってきました。 真ん中の子が脱水症状が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どぅ
20時〜7時まで寝てるので寝不足は無いかと思うんですが、一昨日まで発熱してて病み上がりと連休明けで体の疲れはあるかもしれません💦
まつげ
そうなんですね💦
病み上がりなら体調が万全ではないのでしんどいのかも知れませんね💦あとはおなかが痛いとか気持ち悪いとかでご飯を食べないかもですね🧐
もう体調不良を訴えられるなら違うかもしれませんが💦