コメント
はじめてのママリ🔰
連休の都合でとれなくなったときもありましたけど大丈夫でしたよ😍💕
胎動あれば問題ないと思います♥️赤ちゃん信じてあげましょう🥰
めめ
GWで3週間あきました!
心配になりましたが、たいどうかんじて大丈夫!と言い聞かせて頑張りました☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます ^^
1週間でも検診遅れると
ほんと心配になります 😣😣
お互い頑張りましょう!!- 5月11日
ママリ
不安な気持ちわかります!
コロナが流行り始めた頃、妊娠後期の通院周期が2週間から1ヶ月に変わりましたが、全く問題ありませんでした😊
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も!!?😳
コロナは仕方ないですね 💦
胎動感じながら頑張ります!!- 5月11日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
GWで今日3週間後の検診です!
胎動があってお腹の張りもなければ
大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
今のところ胎動ありの
張りも全然ありません ☺️
"大丈夫"という言葉
とても心強いです 😿😿- 5月11日
まくち
32w初マタです!
私も今回、ゴールデンウィークが重なったのもあって3週間空けての検査でした🤣
初めは検診に行けないことに対して不安もあったんですけど、👶🏻が元気よく動いていたのもあって実際そこまで気にならなかったです!
検査ももちろん大切ですが、日常生活(👶🏻の動きとかお腹の張り)でいつもと違うと感じるようなことがなければ、少し遅れても大丈夫だと思います😌
もしどうしても不安であれば、他の病院で診てもらうことも可能(妊婦検診ではないですけど、お腹が痛い😣って行ったら検査して貰えます)なので、そうすることも1つの手だと思います🍀
ママが不安になっていると👶🏻も不安になっちゃうので、あまり考えすぎないように🩵
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
私が不安になっちゃうと
👶🏼も不安になっちゃいますね、
気持ち強く頑張ります 💪🏻- 5月11日
みー
予約取れないのであれば、念のため相談してみてもいいかもしれません🥺
期間空いちゃうのでって言うと、予約外でこの日に来てもらったらとか言われるかもしれません✨
うちの病院、あんまり期間空くと次回検診で事情聴取がはじまるので、、笑
子どもの発熱で一回予約キャンセルして3週間空きそうになった時、予約外で検診入れてもらいました🏥
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれませんね 〜
今日病院に電話して
相談してみようと思います!!- 5月11日
はじめてのママリ
私もまさに、連休で予約が殺到して2週間後ではなく3週間後になりました😭
先生的には、3週間後でも全然大丈夫〜!なんかあったら電話してって感じでしたよ!✨
-
はじめてのママリ🔰
先生優しい、、😿😿
そうですね
何かあったら電話!
それも1つの手段ですね 😌😌- 5月11日
すじこ
わたしはGWもあったのもあり、2週間後と言われたけど4週間後に予約しました😭
上の子みててもらう都合で土日しか行けないし、仕方ないかなと思ってます!
なにか心配なことあれば電話して行けばいいや〜って感じです🙇🏻♀️
期間空くおかげで、体重増えすぎてやばいです😇
-
はじめてのママリ🔰
私も体重指摘されてるのに
少しづつ増えちゃってて
次の検診怖いです 😹😹- 5月11日
はじめてのママリ🔰
胎動激しくて
少し痛いぐらいです 😹😹
そうですよね 〜