ディズニーシー、ランドに詳しい方!14日にシーに行く予定です。15時から…
ディズニーシー、ランドに詳しい方!!!
14日にシーに行く予定です。15時からのチケットなのですが今のところ午前中は雨のようです。雨で中止になるアトラクションは天気回復次第、復活しますか?
- マーマレード🍋(11歳)
コメント

イリス
雨天、強風などで停止していても、天候が回復し、メンテナンスなど異常なければ動きます。
ただ、それが閉園間近などでは例外もあるようです。
ディズニーシー、ランドに詳しい方!!!
14日にシーに行く予定です。15時からのチケットなのですが今のところ午前中は雨のようです。雨で中止になるアトラクションは天気回復次第、復活しますか?
イリス
雨天、強風などで停止していても、天候が回復し、メンテナンスなど異常なければ動きます。
ただ、それが閉園間近などでは例外もあるようです。
「ディズニーシー」に関する質問
皆さんならどうされますか? 再来週、愛知県から2泊3日でディズニーに行きます。 予定としては 1日目 朝出発→2〜3回休憩し、14時頃トイストーリーホテル到着→ホテル散策、イクスピアリなど 2日目 ハッピーエントリーで…
ディズニーランド、シーが好きな方に相談です。 2泊3日でトイストーリーホテルに宿泊するのですが、 予定では 1日目 ディズニーシー 2日目 ディズニーランド(ハッピーエントリー) 3日目 ロッツォガーデンで朝食、ホテ…
ディズニーシーのミラコスタに宿泊+チケット付きプランとかってありますか?今サイト見たんですが、よく分からなくて🥹ホテルで人数入れて検索してみたら96000円で🫠空いてる部屋が高い部屋しかないからかな? 3月に行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
マーマレード🍋
ありがとうございます☺️
希望が持てて来ました!✨日程を変更するか迷ってます😭