コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あひるちゃん、おはよ🌤
5時頃でも外はもうぼんやり明るくて、それで目が覚めるし目覚ましより早く起きてしまう😂
あひるちゃん、おはよ🌤
5時頃でも外はもうぼんやり明るくて、それで目が覚めるし目覚ましより早く起きてしまう😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう🌞
妊婦だと更に早起きになるよね😂😂
私は今、布団の中で粘ってるけど、トイレに行きたい😂😂
そうそう!胎動もあったりでね😂💦
朝は冷えるから余計トイレの回数も増えるけど布団から出たくないんだよね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
胎動🥺
懐かしいな🥺🥺
胎動の時間が出産しても赤ちゃんが起きる時間って聞いたことある🥺
朝はまだまだ寒いよね😭😭
私、頑張って、トイレに起きました🤣🤣
うおっ!!旦那が朝早いから起きるけど、それに合わせて胎動も早く感じるから早起きの子になりそう🤣💦
寒暖差あり過ぎる😭
よく頑張りました😂😂