雑談・つぶやき 外が明るくなるの早くなったので、6時前に目が覚めました。お弁当作りもないのに、6時半に起きても大丈夫なのに、子どもたちはもう起きています。 外が明るくなるの早くなったから、6時前に目が覚めた😅 今日は、お弁当作りもないから6時半に起きても大丈夫なのに…😂 子どもたちは、もう起きてるし…😅😅 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 夫 お弁当 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 あひるちゃん、おはよ🌤 5時頃でも外はもうぼんやり明るくて、それで目が覚めるし目覚ましより早く起きてしまう😂 5月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 おはよう🌞 妊婦だと更に早起きになるよね😂😂 私は今、布団の中で粘ってるけど、トイレに行きたい😂😂 5月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうそう!胎動もあったりでね😂💦 朝は冷えるから余計トイレの回数も増えるけど布団から出たくないんだよね🤣 5月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 胎動🥺 懐かしいな🥺🥺 胎動の時間が出産しても赤ちゃんが起きる時間って聞いたことある🥺 朝はまだまだ寒いよね😭😭 私、頑張って、トイレに起きました🤣🤣 5月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 うおっ!!旦那が朝早いから起きるけど、それに合わせて胎動も早く感じるから早起きの子になりそう🤣💦 寒暖差あり過ぎる😭 よく頑張りました😂😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
おはよう🌞
妊婦だと更に早起きになるよね😂😂
私は今、布団の中で粘ってるけど、トイレに行きたい😂😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうそう!胎動もあったりでね😂💦
朝は冷えるから余計トイレの回数も増えるけど布団から出たくないんだよね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
胎動🥺
懐かしいな🥺🥺
胎動の時間が出産しても赤ちゃんが起きる時間って聞いたことある🥺
朝はまだまだ寒いよね😭😭
私、頑張って、トイレに起きました🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
うおっ!!旦那が朝早いから起きるけど、それに合わせて胎動も早く感じるから早起きの子になりそう🤣💦
寒暖差あり過ぎる😭
よく頑張りました😂😂