コメント
退会ユーザー
これ使ってます!!
部屋の形に合わせて自分で切れるし、分厚いので子供が転けても痛くないです😌
かかと落としして遊んでても音響かないし、飲み物こぼされてもサッと拭くだけ✨
ジョイントマットみたいに隙間もないので掃除も楽です🙆♀️
てんまま
楽天で、タンスのゲンの木目調のジョイントマット敷いています(^^)最初に裏からジョイント部分にマスキングテープ貼って、ゴミ入りづらくしています。
前までニトリだったんですが、それより薄手ですが問題ないです♪
いつも悩みますが、高価なものは手が出せないです😅
-
ぷっぷ
コメントありがとうございます。私もなるべく低コストで考えています😖何畳分使ってますか?ワンセットでしょうか?サークルも使われているか知りたいです😖質問ばかりですみません🙇♀️
- 5月10日
-
てんまま
我が家は3畳ないくらいで敷いています(^^)5000円しなかったかなと思います。
サークルは使ったことないんですが、ワンちゃんいるなら、あっても良さそうですね…!!- 5月10日
-
ぷっぷ
何畳に対して3畳ですか?
5000円はリーズナブルですね!😳やっぱりサークルはいりますよね😞- 5月10日
-
てんまま
リビングが12畳くらいあって、
その奥4畳くらいのスペースに3畳分置いています(^^)- 5月10日
ぷっぷ
ありがとうございます。すぐ傷つくとレビューであったのですがどうですか??
退会ユーザー
足が細い椅子など置くと、跡はつきますが時間が経てば元に戻ります!傷はついたことないですね🤔
ぷっぷ
そうなんですね!すぐ傷と書いてあったので心配しました🥺隙間ないの魅力ですね!サークルは使ってないですか?
退会ユーザー
サークル買いましたが動くようになったら出せ出せ言うし短期間しか使わなかったので買わなければよかったと思いました笑
ぷっぷ
サークルはそうなんですね!私の家は犬が居るので迷っています😭これ以上ものを増やしたくないので悩みます😭