妊娠・出産 妊娠初期で下腹のつる感じがあります。出血はなく、違和感があります。同じ経験の方いますか? 妊娠初期 4週、5週ですが、 立ってても、横になってても、ちょうど下腹の真ん中らへんがつる感じがします。 出血はありません。 痛いって言うか、違和感?ほんとにつるっ感じがします。 今日が初めてです… 大丈夫でしょうか? 同じ経験の方いますか?🥲 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠初期 夫 ゆりまま(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数で同じような質問をママリでしました!私も今回ありました😖毎日あちこち痛いところというか違和感感じる場所が変わっていき今は落ち着きました!不安ですよね😭でも大丈夫だと思います☺️ 5月10日 ゆりまま ほんとですか! 安心しました! でも痛かったのも昨日のみ!🥹 なんか今日は食べたら気持ち悪くなりそーでもぜんぜんつわりとかもないし、ただたんになんか気持ち悪くなりそうって気持ちだけです爆笑😅 なんかこの初期の時期ってほんと大変ですよね、… 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりまま
ほんとですか!
安心しました!
でも痛かったのも昨日のみ!🥹
なんか今日は食べたら気持ち悪くなりそーでもぜんぜんつわりとかもないし、ただたんになんか気持ち悪くなりそうって気持ちだけです爆笑😅
なんかこの初期の時期ってほんと大変ですよね、…