コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数で同じような質問をママリでしました!私も今回ありました😖毎日あちこち痛いところというか違和感感じる場所が変わっていき今は落ち着きました!不安ですよね😭でも大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
同じ週数で同じような質問をママリでしました!私も今回ありました😖毎日あちこち痛いところというか違和感感じる場所が変わっていき今は落ち着きました!不安ですよね😭でも大丈夫だと思います☺️
「妊娠5週目」に関する質問
9wに突入した途端吐き気がおさまった方おられますか? 5wから8wは起きてる間は吐き気が続き、 食べられるものもあまりなく、食べられても少量でした。 今週9wに入った途端吐き気がおさまり、 この1週間はすぐに満腹にな…
現在妊娠5週です。 胎嚢確認までできたのですが、ちょうど診察の日に腹痛と出血があり切迫流産と診断されました。 医師から自宅安静とのことでしたので、上司にだけ報告して一週間お休みをいただいています。 出血は一日…
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりまま
ほんとですか!
安心しました!
でも痛かったのも昨日のみ!🥹
なんか今日は食べたら気持ち悪くなりそーでもぜんぜんつわりとかもないし、ただたんになんか気持ち悪くなりそうって気持ちだけです爆笑😅
なんかこの初期の時期ってほんと大変ですよね、…