ファッション・コスメ 訪問介護の制服について、ポロシャツとスキニーなどで着用している方がいます。ポロシャツはユニクロなどで購入しているかもしれません。 訪問介護してる方で制服ない方 どんな格好でしてますか? ポロシャツにスキニーみたいな感じですか? ポロシャツどこで買ったか教えてください🙇♀️ ユニクロとかですか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り ユニクロ 服 スキニー ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はニッセンで買ったやつ使ってました! 5月9日 ハチミツ🍯 ニッセンにもあるんですね! ちなみに色とか決まってましたか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 色自由でしたが、基本ネイビーとかグレーとか暗めの色しか買いませんでした☺️ 5月9日 ハチミツ🍯 やっぱそーですよね! パンツは、スキニーとかでした? 5月10日 はじめてのママリ🔰 パンツは私スキニーだと動きにくいのでチノパンでしたよ!色は黒とかベージュとか履いてました。 5月10日 ハチミツ🍯 チノパンもありですね! ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
ニッセンにもあるんですね!
ちなみに色とか決まってましたか?
はじめてのママリ🔰
色自由でしたが、基本ネイビーとかグレーとか暗めの色しか買いませんでした☺️
ハチミツ🍯
やっぱそーですよね!
パンツは、スキニーとかでした?
はじめてのママリ🔰
パンツは私スキニーだと動きにくいのでチノパンでしたよ!色は黒とかベージュとか履いてました。
ハチミツ🍯
チノパンもありですね!
ありがとうございます😊