コメント

ぼば🧋
私はニッセンで買ったやつ使ってました!
ぼば🧋
私はニッセンで買ったやつ使ってました!
「スキニー」に関する質問
妊娠19週です。 仕事用のパンツがキツくなってきて、マタニティの黒いパンツを探しています。 UNIQLOのスマートアンクルマタニティパンツが評判良さそうですが、 普段UNIQLOのパンツはことごとくサイズが合いません😭 身…
スキニー試着してから買いたくてショッピングモール来たのに、下の子眠くて泣きだして旦那は上の子連れてどっか行くし結局抱っこ紐泣き止ませるしかなくて試着もできないしベビーカーと荷物持って抱っこ紐でずっとウロウ…
明後日ネイル(ハンド)ですがデザイン決まりません😭 みなさんどんなのにされてますか?これからどんなのにされる予定ですか?可能でしたら写真添付していただけると嬉しいです🌻 一応スキニーフレンチかチークか桃かグラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
ニッセンにもあるんですね!
ちなみに色とか決まってましたか?
ぼば🧋
色自由でしたが、基本ネイビーとかグレーとか暗めの色しか買いませんでした☺️
ハチミツ🍯
やっぱそーですよね!
パンツは、スキニーとかでした?
ぼば🧋
パンツは私スキニーだと動きにくいのでチノパンでしたよ!色は黒とかベージュとか履いてました。
ハチミツ🍯
チノパンもありですね!
ありがとうございます😊