今年から固定資産税を払うことになったのですが皆さん何払いですか?いい…
今年から固定資産税を払うことになったのですが皆さん何払いですか??いいねで教えてください🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
① 現金払い
はじめてのママリ🔰
② 口座引き落とし
はじめてのママリ🔰
③ クレジット払い
はじめてのママリ🔰
④ PayPay払い
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
今年から固定資産税を払うことになったのですが皆さん何払いですか??いいねで教えてください🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
① 現金払い
はじめてのママリ🔰
② 口座引き落とし
はじめてのママリ🔰
③ クレジット払い
はじめてのママリ🔰
④ PayPay払い
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
「住まい」に関する質問
聞きたいのですが 新築アパート79000円の家賃(オプションつけて91000円)に引っ越してカツカツ生活を送るか 中古アパート約50000から60000円で貯金しつつ生活にゆとりあるか どちらを選びますか? 私は中古アパートが…
家を購入しました。今更お金足りるのか焦ってきたので教えてください😂 最初に自己資金はいくら出せるかの質問で1500万と答えました。 資金計画表?みたいなので、諸費用に300万くらいかかるので物件費用+諸費用の…
ショールームにこの前行ってお風呂 換気扇だけでいいって言ったんですけど 浴室乾燥はいらないけど浴室暖房って ある方がいいですよね? 年取ってからも暖房つけてから入る方が いいよなぁって思って みなさんどうされて…
住まい人気の質問ランキング
コメント